Обязанности:
• Приготовление высококачественных горячих блюд согласно технологическим картам и меню; • Соблюдение норм закладки; • Соблюдение требований и стандартов организации,, всех санитарных норм; • Контроль за работой кухни, качеством принимаемой и отпускаемой продукции, складскими остатками; • Соблюдение технологических процессов, норм СЭС и правил гигиены; • Участие в проведение списаний и инвентаризаций.
Требования:
• о/р более 2-ух лет • Умение работать по технологическим картам; • Наличие мед.книжки • Личные качества: ответственность, исполнительность.
Обязанности:
В пекарню приглашаем на работу Обязанности: -Изготовление выпечки, пиццы, кондитерских изделий. -Самостоятельное ведение всего процесса приготовления, изготовление сдобных хлебобулочных изделий согласно технологии производства (замес теста, приготовление начинки, выпечка, украшение) -Организация рабочего места, поддержание порядка
Требования:
Навык работы с дрожжевым тестом, наличие медицинской книжки. Желание работать, исполнительность, ответственность.