Обязанности:
- приготовление блюд по меню нового направления; - участие в инвентаризациях и санитарных днях; - открытие и закрытие смены
Требования:
- образование и / или опыт работы поваром; - готовность к эффективной работе в молодом дружном коллективе; - стремление к профессиональному развитию; - предпочтение гражданам РФ
Обязанности:
- приготовление блюд холодного цеха по меню бара «Градусы»
Требования:
- образование и / или опыт работы поваром, предпочтение к холодному цеху; - готовность к эффективной работе в молодом дружном коллективе; - стремление к профессиональному развитию; - студентам — готовность совмещать учебу с работой
Обязанности:
- приготовление блюд японской кухни по меню бар-клуба; - соблюдение стандартов работы кухни и санитарных норм; - открытие и закрытие смены
Требования:
- желательно образование повара; - очень желателен опыт работы по японской кухне; - готовность к эффективной работе в молодом профессиональном коллективе; - стремление к профессиональному развитию
Обязанности:
- Работа на электронных торговых площадках: подготовка заявок, мониторинг торговых площадок, доведение конкурсной процедуры до договора. - Дипломатическая переписка, ведение переговоров с организаторами закупок, разъяснения документации; - Контроль документооборота по договорам поставок; - Знание первичной бухгалтерии, основ процедуры поставок; - Контроль исполнения договоров поставок.
Требования:
Опыт работы на торговых площадках; Уверенный пользователь ПК; Ответственность, исполнительность; Грамотная речь