Обязанности:
- мойка гостевой или кухонной посуды и предметов, которые могут быть принесены и размещены в мойке; - уборка своего рабочего места и кухни
Требования:
- доброжелательность и ответственность; - готовность к сменному и гибкому графику работы с 18 до 06 утра; - желателен опыт работы на предприятиях общественного питания; - предпочтение гражданам РФ; - для студентов: готовность совмещать работу с учебой
Обязанности:
- приготовление блюд холодного цеха по меню бара «Градусы»
Требования:
- образование и / или опыт работы поваром, предпочтение к холодному цеху; - готовность к эффективной работе в молодом дружном коллективе; - стремление к профессиональному развитию; - студентам — готовность совмещать учебу с работой
Обязанности:
общение и обслуживание Гостей с соблюдением стандартов сервиса и финансовой дисциплины; предоставление гостям Бара необходимой информации о предлагаемых блюдах и напитках; использование R-keeper
Требования:
желание работать и зарабатывать; желателен опыт в общественном питании; доброжелательность, коммуникабельность, ответственность, грамотная речь; желание продавать и быть полезным Гостям; для студентов: готовность совмещать работу с учебой