Вакансии — 8
Обязанности:
-Обслуживание этикетировочной машины -Знание ассортимента продукции, спецификации -Организация работы укладчиков-упаковщиков
Требования:
-Среднее профессиональное образование -Желателен опыт работы на производственной линии от 1 года
27 августа
Обязанности:
-Наладка, ремонт и обслуживание производственного оборудования
Требования:
-Среднее профессиональное образование -Желателен опыт работы на производственной линии от 1 года
27 августа
Обязанности:
погрузо-разгрузочные работы
Требования:
физическая выносливость
27 августа
Обязанности:
этикетировка и упаковка банок в гофро-ящики, выемка сырья, вскрытие брака, сортировка сырья, распаковка сырья, заливка соусов, наклейка стикеров и этикетки, нарезка мяса, чистка и нарезка языков, обжарка и просеивание муки, раскладка и фасовка фарша, сортировка гофры, чистка и нарезка овощей, лепка тефтелей
Требования:
среднее образование
27 августа
Обязанности:
Расфасовка мясопродуктов
Требования:
-образование среднее -физическая выносливость
27 августа
Обязанности:
ремонт и техническое обслуживание электронной части оборудования
Требования:
высшее, среднее профессиональное образование (мехатроника, электроника) опыт работы не менее 1 года
27 августа
Обязанности:
входной контроль мясного\не мясного сырья; отбор проб сырья; проведение осмотра сырья; ведение регистрационно-учетных форм; формирование внутренней документации; проведение физико-химических испытаний
Требования:
высшее или среднее профессиональное образование (ветеринар, химик, технолог), желателен опыт работы не менее 1 года; приветствуется опыт работы входного контроля мясного\не мясного сырья, вспомогательной упаковки (проверка документации, визуальный осмотр продукции)
27 августа
Обязанности:
Ведение сплошного или выборочного контроля качества технологической обработки сырья, полуфабрикатов, продукции на разных стадиях производственного процесса по результатам лабораторных анализов; кислотности, растворимости, концентрации, плотности, содержимого влаги, активности, мягкости помола, других показателей и соответствия государственным стандартам, техническим условиям, утвержденным образцам. -Отделение бракованной, дефектной продукции, сырья, полуфабрикатов со сниженным качеством или на брак. -Отбор проб -Ведение учета. -Сдача продукции и составление приемо-сдаточной документации.
Требования:
-Среднее профессиональное образование -Желателен опыт работы на пищевом производстве от 1 года
27 августа